Frollini morbidi alle mele, perfetti per la colazione e la merenda

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini morbidi alle mele, perfetti per la colazione e la merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 350 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 mele
  • zucchero a velo q.b.
  • cannella in polvere q.b.

Come preparare i frollini morbidi alle mele, il procedimento passo passo

Frollini morbidi alle mele

I frollini morbidi alle mele sono perfetti da servire per la merenda o per la colazione. Sono profumatissimi ed irresistibili. Piacciono tanto a tutti e sono semplicissimi e molto veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola e lavoratele con delle fruste elettriche. Unite lo zucchero senza smettere di mescolare e il burro a pezzetti ammorbidito.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite la farina poco alla volta e il lievito. Quando il composto risulterà più compatto, lavoratelo con un cucchiaio.

3

Aggiungete le mele a pezzettini ed incorporateli. Formate i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio e sistemateli su una teglia foderata da carta forno.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare del tutto e cospargeteli con dello zucchero a velo.

5

I vostri frollini morbidi alle mele sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post