Frollini salati al formaggio, un finger food gustoso per il vostro…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini salati al formaggio, un finger food gustoso per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 80 g burro
  • 3 cucchiai di latte
  • sale e pepe q.b.
  • 100 g robiola
  • 80 g gorgonzola

Come preparare i frollini salati al formaggio, il procedimento passo passo

frollini salati al formaggio

I frollini salati al formaggio sono un golosissimo finger food da poter servire come aperitivo o come antipasto in moltissime occasioni. Sono profumati e irresistibili e potete accompagnarli a dei salumi, olive e formaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola capiente il parmigiano insieme alla farina e ad un pizzico di sale e pepe. Formate un buco al centro e versatevi all’interno il burro a pezzetti.

2

Amalgamate gli ingredienti ed aggiungete anche il latte a filo. Lavorate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo poi avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 10 minuti.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto di circa 3 mm. Formate i biscotti con delle formine o con l’aiuto di un bicchiere e sistemateli su una teglia foderata da carta forno.

4

Cuocete a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo, amalgamate in una ciotola la robiola insieme al gorgonzola. Una volta cotti i biscotti, spalmateli con questa crema e serviteli.

5

I vostri biscotti salati al formaggio sono pronti per essere gustati!

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