Frullato alla banana, ricco e nutriente da sostituire il pranzo o…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frullato alla banana, ricco e nutriente da sostituire il pranzo o la cena

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 50 g ricotta magra
  • 150 g latte di soia
  • 20 g uvetta sultanina
  • 20 g mandorle
  • 50 g polpa di banana
  • 5 g crusca di frumeto
  • 20 g proteine del siero del latte
  • 1 g gomma guar

Come preparare il frullato alla banana, la ricetta passo passo

Il frullato di banana è una bevanda davvero gustosa da preparare facilmente e in pochi minuti. Non è un semplice frullato realizzato con latte, acqua e frutta, anzi. Questa è una ricetta ricca di ingredienti benefici che vi permetteranno di sostituire anche i pasti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola l’uvetta insieme all’acqua e lasciatele in ammollo per una decina di minuti. Tostate le mandorle in una padella e lasciatele intiepidire.

2

Ponete in un mixer la ricotta, l’uvetta strizzata, il latte di soia, le mandorle, la crusca, le proteine in polvere e la gomma guar. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

 

3

Il vostro frullato alla banana è pronto per essere gustato!

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