Frutta al Forno con Biscotti





Presentazione

Frutta al forno con biscotti: un dolce che unisce la bontà di banane, more, pesche e mirtilli ed il sapore di ingredienti zuccherati


75 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
45 min
Costo
Basso

Ingredienti

800 gr di frutta mista pulita (more
mirtilli
pesche
banana)
succo di 1 limone
80 gr zucchero semolato
1 cucchiaio di fecola
vanillina qb
250 gr di farina
3 cucchiai di zucchero semolato
50 gr di burro
150 gr di yogurt naturale
2 cucchiai di lievito in polvere
zucchero a velo

Procedimento

1

Per la realizzazione della vostra frutta al forno con copertura di biscotti bisogna anzitutto unire e mischiare insieme farina, lievito e zucchero.

2

A questo aggiungete burro morbido e vanillina, lavorando sull’impasto. Unite anche lo yogurt e continuate ad impastare.

3

Adesso tagliate le banane ed adagiatele in una tortiera, aggiungendo anche altra frutta come pesche, more e mirtilli. Il tutto andrà zuccherato a dovere.

4

A questo unite pure la fecola, poi preparate delle palline di impasto e mettetele sulla frutta. Cuocete infine nel forno a 180° per 45 minuti.

Apple pie. charlotte





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta