Frutta al Forno con Biscotti

PREPARAZIONE: 75 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frutta al Forno con Biscotti
LA PREPARAZIONE

 

1

Per la realizzazione della vostra frutta al forno con copertura di biscotti bisogna anzitutto unire e mischiare insieme farina, lievito e zucchero.

2

A questo aggiungete burro morbido e vanillina, lavorando sull’impasto. Unite anche lo yogurt e continuate ad impastare.

3

Adesso tagliate le banane ed adagiatele in una tortiera, aggiungendo anche altra frutta come pesche, more e mirtilli. Il tutto andrà zuccherato a dovere.

4

A questo unite pure la fecola, poi preparate delle palline di impasto e mettetele sulla frutta. Cuocete infine nel forno a 180° per 45 minuti.

Apple pie. charlotte

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    800 gr di frutta mista pulita (more
    mirtilli
    pesche
    banana)
    succo di 1 limone
    80 gr zucchero semolato
    1 cucchiaio di fecola
    vanillina qb
    250 gr di farina
    3 cucchiai di zucchero semolato
    50 gr di burro
    150 gr di yogurt naturale
    2 cucchiai di lievito in polvere
    zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post