Frutta Fritta con caramello



Presentazione

Frutta Fritta con caramello: una ricetta sfiziosa per un mix di dolce e frutta da servire alla fine dei vostri pasti, specie nei giorni di festa


30 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
1 bustina e ½ di lievito per dolci
 
1kg di farina
 
2 uova
 
acqua qb
 
1 mela
 
1 banana
 
olio di semi
 
1/2 kg di zucchero
 
acqua fredda
 
semi di sesamo qb
Procedimento

frutta a pezzettoni

Per preparare la vostra frutta fritta con caramello bisogna approntare come prima cosa la pastella, avvalendovi di lievito e farina, oltre che di uova ed acqua.

Mescolate per bene prima con le mani e poi con la frusta. Ora tagliate la mela e la banana a pezzi grossi per la frutta fritta e piccoli per quella caramellata.

Adesso fate scaldare l’olio ed immergere tutta la frutta nella pastella per farla friggere.

A questo punto completate la frutta fritta con lo zucchero.

Per il caramello bisogna sciogliere lo zucchero nel wok con un goccio di olio e aggiungere il sesamo e i pezzi piccoli di frutta in pastella.

Rigirate il tutto per bene e passate nell’acqua fredda.

Altre Ricette Buonissime

Commenta