Funghi al forno, come prepararli in pochi e semplici passaggi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi al forno, come prepararli in pochi e semplici passaggi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 cappelle di funghi
  • mollica di pane q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • un peperoncino

Funghi al forno, la ricetta passo passo per preparare un gustoso contorno

I funghi al forno sono una gustosissima portata da poter preparare anche quando avete ospiti a casa e volete fare una bella figura. Sono semplici e veloci da realizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno per questa super ricetta sono: cappelle di funghi, mollica di pane, olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la parte terrosa dei funghi e tagliate i gambi. Lavateli e asciugateli con della carta assorbente.

2

In una ciotola mescolate l’aglio tritato, il peperoncino, un po’ di sale, il prezzemolo, la mollica di pane a briciole e l’olio.

3

Sistemate le cappelle dei funghi rivolte verso l’alto in una teglia foderata con carta forno e aggiungete in ognuna di essa il composto preparato. Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 10 minuti.

4

I vostri funghi al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post