Funghi al parmigiano, un contorno super veloce e saporito

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi al parmigiano, un contorno super veloce e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g funghi champignon
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 50 g latte
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare i funghi al parmigiano, il procedimento passo passo

funghi al parmigiano

I funghi al parmigiano sono un contorno squisito e irresistibile da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti di carne. Si preparano velocemente e con pochissimi ingredienti. Inoltre, sono molto apprezzati da tanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i  funghi eliminando la parte terrosa e tagliateli in quattro parti. Scaldate l’olio in una padella e cuoceteli per circa 10 minuti regolando anche di sale.

2

Nel frattempo, sbattete in una ciotola l’uovo insieme ad un pizzico di sale e pepe, alla metà del parmigiano e al trito di prezzemolo.

3

Una volta pronti i funghi, trasferiteli in una teglia leggermente unta e versate sopra il composto di uova. Infine, cospargeteli con il parmigiano grattugiato restante. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri funghi al parmigiano sono pronti per essere gustati!

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