Funghi alla besciamella, la ricetta veloce per un contorno irresistibile

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi alla besciamella, la ricetta veloce per un contorno irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g funghi
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • besciamella

Come preparare i funghi alla besciamella, il procedimento passo passo

funghi alla besciamella

I funghi alla besciamella sono un contorno cremoso e saporitissimo da poter realizzare per accompagnare tantissimi secondi piatti di carne. Piacciono a tutti e si preparano facilmente ed in un batter d’occhio. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Iniziate col preparare la besciamella e tenetela da parte.

2

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e tagliateli a fettine sottili. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato.

3

Aggiungete i funghi e lasciateli cuocere per circa 15 minuti. Poi spegnete. Unite la besciamella ed un pizzico di sale e pepe e mescolate.

4

I vostri funghi alla besciamella sono pronti per essere gustati!

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