Funghi arrostiti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi arrostiti
LA PREPARAZIONE

I funghi arrostiti sono un contorno autunnale molto saporito e profumato da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. Sono molto apprezzati da tanti e, dunque, questa è una ricetta per gustarli in modo diverso dal solito. Sono semplici e veloci da realizzare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: funghi pleurotus, peperoncino, prezzemolo e spicchi d’aglio!

1

Unite in una ciotola l’aglio e il prezzemolo tritati, il peperoncino, il sale e l’olio e mescolate.

2

Pulite i funghi. Poi scaldate la piastra e, quando sarà ben calda, grigliate i funghi per un paio di minuti per lato.

3

Una volta pronti, sistemateli su un piatto alternando lo strato di funghi con il condimento.

4

I vostri funghi arrostiti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg funghi pleurotus
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un peperoncino
  • prezzemolo q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post