Funghi cremosi, un contorno autunnale perfetto per ogni piatto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi cremosi, un contorno autunnale perfetto per ogni piatto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g funghi champignon
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 60 g sttracchino

Come preparare i funghi cremosi, il procedimento passo passo

funghi cremosi

I funghi cremosi sono un gustosissimo contorno da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. E’ perfetto per accompagnare tantissimi secondi piatti soprattutto quelli di carne. Si preparano in pochissimo tempo e sono molto apprezzati da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi e tagliateli a fettine. Teneteli da parte per qualche istante. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

2

Unite i funghi, il sale e il pepe e proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando risulteranno ammorbiditi. A questo punto, unite il prezzemolo fresco tritato e lo stracchino e mescolate. Poi spegnete.

3

I vostri funghi cremosi sono pronti per essere gustati!

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