Funghi cremosi, un contorno autunnale perfetto per ogni piatto

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi cremosi, un contorno autunnale perfetto per ogni piatto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g funghi champignon
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 60 g sttracchino

Come preparare i funghi cremosi, il procedimento passo passo

funghi cremosi

I funghi cremosi sono un gustosissimo contorno da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. E’ perfetto per accompagnare tantissimi secondi piatti soprattutto quelli di carne. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi e tagliateli a fettine. Teneteli da parte per qualche istante. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

2

Unite i funghi, il sale e il pepe e proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando risulteranno ammorbiditi. A questo punto, unite il prezzemolo fresco tritato e lo stracchino e mescolate. Poi spegnete.

3

I vostri funghi cremosi sono pronti per essere gustati!

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