Funghi e cipolle in padella, un contorno ricco e saporito da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi e cipolle in padella, un contorno ricco e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg funghi champignon
  • 4 cipolle rosse di Tropea
  • 40 g burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 foglie di alloro
  • foglie di menta fresca q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare funghi e cipolle in padella, la ricetta passo passo

Funghi e cipolle in padella sono un contorno ricco e saporito da poter preparare e portare sulle vostre tavole magari accompagnandoli ad un bel secondo piatto di carne. Sono molto apprezzati da tanti e semplicissimi da preparare. Inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti per realizzare questa super ricetta. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi e sciacquateli sotto acqua corrente. Tamponateli con della carta assorbente ed affettateli. Tagliate a rondelle le cipolle e soffriggetele in padella con il burro. 

 

2

Cuocete per qualche istante e poi aggiungete lo zucchero di canna, il pepe e un po’ di sale. Cuocete per un altro paio di minuti e sfumate con l’aceto di mele.

 

3

Ponete le cipolle in una ciotola e versate i funghi nella stessa padella insieme alle foglioline di alloro. Regolate di sale e cuocete per 10 minuti circa. 

 

4

Trascorso questo tempo, unite ai funghi le cipolle e lasciate insaporire. Aggiungete infine il prezzemolo e la menta e spegnete. 

5

I vostri funghi e cipolle in padella sono pronti per essere gustati!

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