Funghi fritti in padella, un contorno autunnale davvero squisito

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi fritti in padella, un contorno autunnale davvero squisito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g funghi pleurotus
  • 2 uova
  • mezza tazzina di latte
  • 50 g parmigiano
  • 50 g pangrattato
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachidi

Come preparare i funghi fritti in padella, il procedimento passo passo

funghi fritti in padella

I funghi fritti in padella sono un contorno davvero irresistibile da poter portare sulle vostre tavole per arricchire i secondi piatti di carne. Si preparano in un batter d’occhio con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo. Sbattete le uova in una ciotola insieme al latte, al sale e al pepe.

2

Immergete i funghi all’interno, poi passateli nel pangrattato e parmigiano. Scaldate dell’olio in una padella e friggeteli per un paio di minuti per lato. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente.

3

I vostri funghi fritti in padella sono pronti per essere gustati!

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