Funghi fritti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi fritti
LA PREPARAZIONE

I funghi fritti sono un gustosissimo contorno da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. Sono molto semplici e veloci da preparare, infatti, i funghi devono essere cotti per circa 5 minuti. Quindi, è anche un contorno da realizzare quando avete poco tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: funghi champignon, pangrattato, farina e latte. Forza..vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate e pulite i funghi eliminando la parte più sporca del gambo. Poi tagliateli a fettine.

2

Sbattete le uova insieme al latte, ad un pizzico di sale e al pepe. Poi ponete in un piatto la farina e in un altro il pangrattato.

3

Passate i funghi nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio in padella. Appena risulterà caldo, friggete i funghi per 3 minuti. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente.

5

I vostri funghi fritti sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 500 g funghi champignon
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • 100 g pangrattato
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale marino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi d'arachide q.b.

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