Funghi marinati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi marinati
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g Funghi Champignon
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1 foglia Alloro
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 Garofano
  • 1 Limone
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

I funghi marinati sono un contorno dal gusto molto particolare. Sono ottimi per essere consumati con la carne o con il pesce. La preparazione non richiede esperienza in cucina e, inoltre, si preparano in poco tempo.

1

Lavate i funghi sotto acqua corrente e asciugateli.

2

In una padella aggiungete l’olio, l’aglio e l’alloro, il rosmarino e il pepe e fate rosolare i funghi per qualche minuto.

3

Versate il vino bianco e fate sfumare. Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per circa 15 minuti.

4

I vostri funghi marinati sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post