
Funghi marinati
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Funghi marinati
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
- 500 g Funghi Champignon
- 3 spicchi Aglio
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 foglia Alloro
- 1 rametto Rosmarino
- 1 Garofano
- 1 Limone
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe nero
I funghi marinati sono un contorno dal gusto molto particolare. Sono ottimi per essere consumati con la carne o con il pesce. La preparazione non richiede esperienza in cucina e, inoltre, si preparano in poco tempo.
1
Lavate i funghi sotto acqua corrente e asciugateli.
2
In una padella aggiungete l’olio, l’aglio e l’alloro, il rosmarino e il pepe e fate rosolare i funghi per qualche minuto.
3
Versate il vino bianco e fate sfumare. Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per circa 15 minuti.
4
I vostri funghi marinati sono pronti per essere serviti!
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post