Funghi porcini infarinati e fritti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi porcini infarinati e fritti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 750 g funghi porcini
  • farina 00 q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • sale e pepe

I funghi porcini infarinati e fritti sono un contorno super gustoso da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. Piacciono a tutti e sono semplicissimi da realizzare. Inoltre, è un contorno che non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: funghi porcini, farina, olio d’oliva, sale e pepe! Vi aspettiamo in cucina!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi con un panno umido. Poi tagliateli a fettine sottili.

 

2

Passate i funghi nella farina. Poi scaldate l’olio di olive in una padella antiaderente. Appena risulterà bollente, friggete i funghi poco alla volta fino a completa doratura.

3

Una volta cotti, aggiungete il sale e il pepe. I vostri funghi porcini infarinati e fritti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post