Funghi porcini trifolati, la ricetta veloce per un contorno gustosissimo

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi porcini trifolati, la ricetta veloce per un contorno gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g funghi porcini
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g prezzemolo
  • un limone
  • 1 dl vino bianco
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Come preparare i funghi porcini trifolati, il procedimento passo passo

funghi porcini trifolati

I funghi porcini trifolati sono un contorno davvero saporito da poter preparare in poco tempo per accompagnare tantissimi secondi piatti di carne. Vi occorreranno pochi e semplici ingredienti per una portata davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi con un canovaccio umido. Tagliateli a lamelle e poneteli in una pentola insieme all’olio e al trito di aglio e prezzemolo.

2

Cuocete a fuoco alto per qualche istante ed aggiungete il vino bianco e il succo di limone. Proseguite la cottura per altri 20 minuti.

3

I vostri funghi porcini trifolati sono pronti per essere gustati!

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