Funghi trifolati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi trifolati
LA PREPARAZIONE

I funghi trifolati sono un contorno molto saporito da poter portare a tavola per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. Non è molto difficile prepararli, anzi. Si realizzano facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: funghi, prezzemolo e peperoncino!

1

Raschiate i gambi dei funghi e pulite le cappelle con un canovaccio inumidito. Poi tagliateli.

2

Versate un filo d’olio in padella insieme all’aglio, al peperoncino e al prezzemolo tritato. Lasciate insaporire per qualche minuto.

3

Unite i funghi. Aggiungete prima i funghi orecchioni e cuocete per due minuti. Poi unite gli champignon e cuocete per altri 5 minuti.

4

Regolate di sale e pepe e mescolate durante la cottura. Aggiungere, infine, i chiodini e cuocete per altri 5 minuti.

5

A questo punto, coprite con coperchio e cuocere per 2 minuti. Spolverizzate il tutto, a fine cottura, con il prezzemolo.

6

I vostri funghi trifolati sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 250 g funghi champignon
  • 200 g funghi chiodini
  • 250 g funghi orecchioni
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio

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