
Fusi di pollo piccanti, un piatto saporito e facile da preparare
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 1 kg fusi di pollo
- sale e pepe q.b.
- una cipolla
- uno spicchio d'aglio
- peperoncino q.b.
- un cucchiaio di paprika
- olio extravergine d'oliva q.b.
- rosmarino q.b.
- origano q.b.
Come preparare i fusi di pollo piccanti, il procedimento passo passo
I fusi di pollo piccanti sono un secondo piatto di carne davvero irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in molte occasioni. Si realizzano facilmente e in poco tempo e, inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Mescolate in una ciotola un bicchiere d’olio insieme alla paprika, ad uno spicchio d’aglio, ad un pizzico di sale e pepe, alla cipolla, alle erbe e al peperoncino tritati.
Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo, sciacquate il pollo e poneteli in una ciotola. Irrorateli con il mix di spezie e olio aromatizzato e coprite con una pellicola. Lasciate marinare per un’ora.
Trascorso questo tempo, scaldate un giro d’olio in una padella capiente e versate i fusi con il loro condimento. Lasciate rosolare per un paio di minuti e cuocete per una decina di minuti.
I vostri fusi di pollo piccanti sono pronti per essere gustati!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post