Fusi di pollo piccanti, un piatto saporito e facile da preparare

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusi di pollo piccanti, un piatto saporito e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg fusi di pollo
  • sale e pepe q.b.
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • peperoncino q.b.
  • un cucchiaio di paprika
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.

Come preparare i fusi di pollo piccanti, il procedimento passo passo

fusi di pollo piccanti

I fusi di pollo piccanti sono un secondo piatto di carne davvero irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in molte occasioni. Si realizzano facilmente e in poco tempo e, inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola un bicchiere d’olio insieme alla paprika, ad uno spicchio d’aglio, ad un pizzico di sale e pepe, alla cipolla, alle erbe e al peperoncino tritati.

2

Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo, sciacquate il pollo e poneteli in una ciotola. Irrorateli con il mix di spezie e olio aromatizzato e coprite con una pellicola. Lasciate marinare per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, scaldate un giro d’olio in una padella capiente e versate i fusi con il loro condimento. Lasciate rosolare per un paio di minuti e cuocete per una decina di minuti.

4

I vostri fusi di pollo piccanti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post