Fusilli al pesto e olive nere, un primo piatto freddo e…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli al pesto e olive nere, un primo piatto freddo e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g fusillo
  • 80 g pesto
  • 10 g pomodorini pachino
  • 80 g olive nere denocciolate
  • foglie basilico q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i fusilli al pesto e olive nere, il procedimento passo passo

fusilli al pesto e olive nere

I fusilli al pesto e olive nere sono un primo piatto profumato e gustoso da consumare in queste giornate estive anche al mare. Una volta pronti vanno messi in frigo per un po’ e serviti freddi. Sono semplicissimi e si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate la pasta in una pentola colma d’acqua salata. Una volta al dente, scolatela e ponetela in una ciotola insieme ad un filo d’olio e mescolate.

2

Tagliate i pomodori a metà dopo averli sciacquati con acqua corrente fredda ed unite anche le olive nere. Insaporite il tutto con delle foglioline di basilico. Ponete in frigo per una ventina di minuti prima di servire.

3

I vostri fusilli al pesto e olive nere sono pronti per essere gustati!

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