Fusilli alla cacciatora

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Fusilli alla cacciatora
LA PREPARAZIONE

I fusilli alla cacciatora sono un primo piatto molto saporito da poter servire a tavola in qualsiasi occasione, anche in quelle più importanti. Questa gustosa pietanza è apprezzata da tanti ed è anche semplice da preparare. Vi occorreranno degli ingredienti che sono facilmente reperibili ed economici. Insomma, noi vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate con la pulizia delle cosce di fagianella. Poi, tagliate a cubetti la pancetta, l’aglio e lo scalogno.

2

Lavate e tritate anche il prezzemolo, il rosmarino, la salvia e il timo. Lavate anche i funghi e fateli a fettine.

3

Ponete in una padella 3 cucchiai d’olio e rosolate le erbe e lo scalogno. Dopo un paio di minuti, aggiungete anche la pancetta e le cosce di fagianella.

4

Regolate di sale e pepe e sfumate il tutto con il vino rosso. Cuocete a fiamma bassa per circa 25 minuti con coperchio. Aggiungete il brodo al bisogno.

5

In un’altra padella fate soffriggere i funghi con un filo d’olio e l’aglio. Aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo.

6

A questo punto, scolate e disossate le cosce. Poi tagliatele a listarelle e unitele in padella con i funghi.

7

Nel frattempo cuocete la pasta. Appena sarà cotta, versatela nel condimento preparato e mescolate.

8

I vostri fusilli alla cacciatora sono pronti per essere gustati! Spolverizzate il tutto con il parmigiano.

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INGREDIENTI
  • 350 g fusilli
  • 2 cosce di fagianella
  • 150 g funghi porcini
  • 50 g pancetta
  • 150 g funghi chiodini
  • 1 scalogno
  • 1 foglia di salvia
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo q.b.
  • 1 rametto di timo
  • 1.5 dl vino rosso
  • 1 mestolo di brodo di carne
  • 1 aglio
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • 1 rametto rosmarino
  • sale
  • pepe

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