Fusilli alla crema di tonno, la ricetta per un piatto semplice…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli alla crema di tonno, la ricetta per un piatto semplice e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g fusilli
  • 120 g tonno sott'olio
  • 4 acciughe sott'olio
  • 200 g panna da cucina
  • una manciata di olive taggiasche denocciolate
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i fusilli alla crema di tonno, il procedimento passo passo

fusilli alla crema di tonno

I fusilli alla crema di tonno sono un primo piatto ricco e saporito. Potete servirlo a tavola in tante occasioni soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per preparare il pranzo e volete, allo stesso tempo, consumare qualcosa di veramente squisito. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate ad ebollizione una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta.

2

Intanto, versate in un mixer il tonno sgocciolato insieme alle acciughe e alla panna e frullate fino ad ottenere una cremina omogenea. Trasferiteli in una ciotola aggiungendo anche le olive a pezzettini e il prezzemolo tritato.

3

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel condimento. Infine, spolverizzate con del pepe nero.

4

I vostri fusilli alla crema di tonno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post