Fusilli alla crema di zucca e pancetta, gustosissimi e veloci da…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli alla crema di zucca e pancetta, gustosissimi e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g fusilli
  • 600 g polpa di zucca cruda
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • uno scalogno
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un rametto di rosmarino

Come preparare i fusilli alla crema di zucca e pancetta, il procedimento passo passo

fusilli alla crema di zucca e pancetta

I fusilli alla crema di zucca e pancetta sono un primo piatto davvero squisito preparato con semplicissimi e pochi ingredienti. Oltre ad essere così buono, non vi impegnerà neanche molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate a pezzettini la polpa della zucca e lessatela in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti. Poi scolatela e frullatela in un mixer fino ad ottenere una cremina.

2

Intanto, cuocete la pasta in acqua salata. Scaldate l’olio in una padella e rosolate il trito di scalogno. Aggiungete la pancetta e lasciatela rosolare per un paio di minuti.

3

Unite la purea di zucca e lasciate cuocere per 5 minuti circa. Scolate la pasta al dente e versatela nel condimento.

4

Saltatela per un minuto, poi insaporite con un pizzico di pepe e con del parmigiano grattugiato. Infine, accompagnate il tutto con un rametto di rosmarino.

5

I vostri fusilli alla crema di zucca e pancetta sono pronti per essere gustati!

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