Fusilli alle Vongole e Pesto

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli alle Vongole e Pesto
LA PREPARAZIONE
1

Per i vostri Fusilli alle Vongole con pesto fate rosolare l’aglio in padella con un filo d’olio ed aggiungete le vongole da sfumare con il vino.

2

Ora scolate il fondo delle vongole nell’acqua della pasta e cuocetela al dente.

3

In una ciotola a parte, mescolate le vongole con i pomodorini a pezzetti ed il pesto. Scolate la pasta e unitela al sugo.

4

Infine mettere un filo di olio, un po’ di basilico spezzettato ed il pepe.

Pesto Genovese plate

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr difusilli
    1 kg di vongole veraci
    600 gr di pomodorini perini
    Timo qb
    2 spicchi di aglio
    ½ bicchiere di vino bianco
    Olio
    Sale
    Pesto

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