Fusilli con crema di melanzane

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli con crema di melanzane
LA PREPARAZIONE

I fusilli con crema di melanzane sono un primo piatto da poter preparare in qualsiasi occasione. E’ un piatto molto semplice e veloce da realizzare. Per realizzare la crema occorre semplicemente frullare in un mixer la polpa di melanzane insieme alle mandorle, al basilico e al formaggio grattugiato.

1

Lavate e pulite le melanzane eliminando il picciolo. Poi dividetele a metà.

2

Aggiungete un pizzico di sale in superficie e un filo d’olio. Fatele cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

 

3

Una volta pronte, fatele raffreddare. Poi l’aiuto di un cucchiaio prelevate la polpa e frullatela in un mixer insieme alle mandorle, al basilico allo spicchio d’aglio, al sale e al formaggio grattugiato.

4

Infine aggiungete l’olio e tenete da parte.

 

5

Appena pronta la pasta, versatela nella crema di melanzane stemperando il composto con un mestolo d’ acqua di cottura.

6

I vostri fusilli con crema di melanzane sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 1 Melanzana
  • 30 g Mandorle
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 30 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 Aglio
  • Basilico
  • 200 g Fusilli
  • sale q.b.

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