Fusilli con passata di pomodoro e panna, un primo piatto veloce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli con passata di pomodoro e panna, un primo piatto veloce e semplice da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g fusilli
  • 200 ml panna
  • 100 ml passata di pomodoro
  • 100 g prosciutto cotto
  • mezza cipolla
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i fusilli con passata di pomodoro e panna, la ricetta passo passo

I fusilli con passata di pomodoro e panna sono un piatto gustosissimo da poter portare sulle vostre tavole quando avete poco tempo a disposizione per preparare il pranzo. Infatti, è una ricetta che si realizza in pochi minuti e con ingredienti semplici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete la pasta in una pentola colma d’acqua salata. Nel frattempo, scladate l’olio in una padella e rosolate la cipolla tritata.

 

2

Dopo qualche minuto, unite il prosciutto cotto a strisce e lasciate cuocere per qualche istante. Unite la panna, la passata di pomodoro e il sale. Cuocete per dieci minuti circa.

 

3

Una volta cotta la pasta, scolatela, versatela nel condimento ed amalgamate il tutto.

 

4

I vostri fusilli con passata di pomodoro e panna sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post