Fusilli con zucca, un primo piatto molto squisito da preparare in…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli con zucca, un primo piatto molto squisito da preparare in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g zucca
  • 320 g fusilli
  • parmigiano q.b.
  • una cipolla
  • un peperoncino
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i fusilli con zucca, il procedimento passo passo

I fusilli con zucca sono un semplicissimo e saporito primo piatto da poter preparare in pochi minuti con pochissimi ingredienti. Inoltre, sono molto apprezzati da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura dei fusilli. Intanto, pulite la zucca eliminando la buccia e i semini e tagliatela a cubetti piccoli.

 

2

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare la cipolla tritata. Unite la zucca ed un po’ d’acqua e cuocete per circa 10  minuti.

3

Regolate di sale, pepe ed insaporite con il peperoncino. Poi spegnete. Scolate la pasta e versatela nel condimento. Amalgamate bene il tutto.

4

I vostri fusilli con zucca sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post