Fusilli piselli e pancetta

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli piselli e pancetta
LA PREPARAZIONE

La pasta con i piselli è uno dei classici primi piatti che tutti voi conoscete. Piace a tutti, grandi e piccini e inoltre la preparazione non richiede molto tempo. Quella che vi presentiamo è una ricetta che renderà il vostro piatto ancora più gustoso: si tratta di aggiungere alla pasta, la pancetta a dadini.

1

In una padella scaldate l’olio e unite 20 g di burro. Aggiungete la cipolla tritata e la pancetta a dadini.

2

Fate rosolare per qualche minuto e aggiungete i piselli. Lasciate cuocere per circa 10 minuti.

3

Aggiungete, poi, un mestolo di brodo. Regolate di sale.

4

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, servirà per la cottura dei fusilli. Terminata la cottura della pasta, aggiungetela al sugo di piselli e pancetta e mescolate.

5

Infine, aggiungete la restante parte del burro e il parmigiano reggiano. I vostri fusilli con piselli e pancetta sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Fusilli
  • 250 g Piselli
  • 100 g Pancetta a dadini
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 2 mestoli Brodo vegetale
  • 60 g Burro
  • 60 g Parmigiano Reggiano
  • 1 Cipolla

Fai il login e salva tra i preferiti questo post