Gamberetti in salsa rosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberetti in salsa rosa
LA PREPARAZIONE

I gamberetti in salsa rosa sono un antipasto di pesce gustosissimo da poter preparare in tantissime occasioni anche in quelle importanti. Infatti, sono perfetti anche da servire nelle cene di Natale che, ormai è alle porte. Si realizzano velocemente e con pochissimi ingredienti. Vi occorreranno dei gamberi, della maionese e ketchup, della panna fresca e alcune foglie di lattuga. Inoltre, è molto apprezzato da tanti, grandi e piccini! Vi aspettiamo ai fornelli!

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Lavate i gamberi ed eliminate la coda, la testa, il carapace e l’intestino.

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Cuoceteli in acqua bollente per un paio di minuti. Scolateli e lasciate raffreddare al fresco.

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Nel frattempo, preparare la salsa. Mescolate in una ciotola la maionese con il ketchup. Poi unite la panna poco alla volta.

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Una volta raffreddati, unite alla salsa preparata i gamberetti e mescolate. Poi poneteli nelle foglie di lattuga e servite!

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I vostri gamberetti in salsa rosa sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 600 g gamberi
  • 200 g maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 50 ml panna fresca
  • qualche foglia di lattuga

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