Gamberi al limone, un piatto di pesce veloce e gustosissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberi al limone, un piatto di pesce veloce e gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 16 gamberi
  • 50 g vino bianco
  • un limone
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i gamberi al limone, il procedimento passo passo

gamberi al limone

I gamberi al limone sono un secondo piatto di pesce irresistibile da preparare in pochi minuti e servire anche nelle occasioni speciali. Sono anche profumati grazie proprio all’aggiunta del succo e della scorza grattugiata del limone. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate il carapace, la testa e l’intestino dei gamberi. Sciacquateli sotto acqua corrente. Scaldate poi tre cucchiai d’olio evo in una padella e lasciate rosolare l’aglio.

2

Unite il succo e la scorza del limone grattugiata. Aggiungete poi i gamberi e saltateli per 5 minuti poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e spegnete. Insaporite con del trito di prezzemolo.

3

I vostri gamberi al limone sono pronti per essere gustati!

 

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