Gamberi gratinati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberi gratinati
LA PREPARAZIONE

I gamberi gratinati sono un secondo piatto di pesce da poter servire in molte occasioni, anche in quelle più speciali e importanti. Sono molto gustosi e saporiti e, inoltre, si preparano in pochissimo tempo. La preparazione è abbastanza semplice, quindi non occorre che siate esperte in cucina! Quindi, non vi resta che correre ai fornelli!

1

Ponete in un mixer l’aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, l’olio d’oliva, il parmigiano e il pangrattato e frullate.

2

Nel frattempo, sgusciate i gamberoni ed eliminate il filo dalla schiena.

3

Impanate i gamberi nel composto preparato. Poi, sistemateli su una teglia ricoperta da carta forno.

4

Infornate e cuocete a 180° per circa 20 minuti.

5

I vostri gamberi gratinati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 8 gamberi grandi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post