Gamberi in padella, un secondo piatto di pesce gustoso e veloce

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberi in padella, un secondo piatto di pesce gustoso e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 12 gamberi
  • uno spicchio d'aglio
  • un bicchiere di vino bianco
  • succo di un limone
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i gamberi in padella, il procedimento passo passo

gamberi in padella

I gamberi in padella sono un secondo piatto di pesce davvero saporito e irresistibile da poter servire anche in occasioni speciali. Infatti, sono molto apprezzati da tutti e sicuramente anche dai vostri ospiti. Inoltre, si preparano in soli 10 minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella abbastanza capiente e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio tagliato in quattro parti. Unite i gamberi sciacquati e sgocciolati.

2

Dopo qualche istante, unite il vino bianco e lasciate sfumare a fuoco lento. Proseguite la cottura per circa 10 minuti girandoli di tanto in tanto. Infine, conditeli con del succo di limone, sale, pepe e olio extravergine d’oliva.

 

3

I vostri gamberi in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post