Gamberi marinati, un antipasto di mare veloce per le vostre cene…

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberi marinati, un antipasto di mare veloce per le vostre cene estive
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 16 gamberi
  • mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva
  • un limone
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare i gamberi marinati, il procedimento passo passo

I gamberi marinati sono un antipasto di mare da preparare in diverse occasioni perché tutti ne vanno matti. Dunque, potete servirli anche se avete degli ospiti a pranzo o a cena e volete stupirli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate dai gamberi la testa e il carapace senza togliere la coda. Sciacquateli sotto acqua corrente fredda ed eliminate anche il filetto nero. Poi lasciateli sgocciolare in un colapasta per qualche istante.

2

Nel frattempo, mescolate in una ciotola la scorza grattugiata del limone insieme all’olio, al pepe e a due gocce di succo limone. Trasferite i gamberi in un piatto da portata e versate quest’emulsione preparata.

3

Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, insaporite il tutto con del prezzemolo tritato.

4

I vostri gamberi marinati sono pronti per essere gustati!

 

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