Gamberoni al brandy e zenzero, un piatto di pesce sfizioso e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberoni al brandy e zenzero, un piatto di pesce sfizioso e veloce da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g gamberoni argentini
  • un cucchiaio di zenzero
  • maggiorana q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • un bicchierino di brandy
  • uno spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe nero q.b.

Come preparare i gamberi al brandy e zenzero in pochi e semplici passaggi

I gamberi al brandy e zenzero sono un piatto semplice e veloce da preparare e, inoltre, molto apprezzato da tanti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: gamberoni, zenzero, maggiorana, prezzemolo, brandy, aglio e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate il filetto nero dai gamberi. Lasciate rosolare in una padella abbastanza capiente l’aglio nell’olio.

2

Quando risulterà dorato, estraete l’aglio e aggiungete i gamberi, il sale, il pepe, la maggiorana tritate. Infine, sfumate con il brandy e con lo zenzero in polvere.

3

Cuocete per 5 minuti e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

4

I vostri gamberoni al brandy e zenzero sono pronti per essere gustati!

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