Gamberoni al Cognac, una ricetta natalizia davvero gustosa da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni al Cognac, una ricetta natalizia davvero gustosa da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg gamberoni
  • un limone
  • mezzo bicchierino di cognac
  • sale e pepe q.b.
  • 40 g burro
  • 10 steli di erba cipollina

Come preparare i gamberoni al Cognac, il procedimento passo passo

gamberoni al cognac

I gamberoni al Cognac sono un antipasto natalizio da poter servire sulle vostre tavole anche se avete degli ospiti e volete sorprenderli. Si preparano in pochissimi minuti e sono tanto profumati. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i gamberoni sotto acqua corrente ed eliminate i gusci senza togliere la testa e la coda. Eliminate anche il filo nero con l’aiuto di uno stuzzicadenti. Asciugateli poi con della carta assorbente.

2

Sciogliete il burro in una padella abbastanza capiente. Unite i gamberoni e saltateli per un paio di minuti. Aggiungete il cognac e lasciatelo sfumare.

3

Regolate di sale e pepe ed insaporite con la scorza di limone grattugiata e con l’erba cipollina tritata. Cuocete per un altro paio di minuti e spegnete.

4

I vostri gamberoni al cognac sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post