Gamberoni al forno, un secondi piatto di pesce molto squisito e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberoni al forno, un secondi piatto di pesce molto squisito e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g gamberoni
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo tritato
  • scorza grattugiata di un limone
  • una tazzina di vino bianco
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i gamberoni al forno, la ricetta passo passo

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di mare apprezzato tanto da tutti, grandi e piccini. Sono semplicissimi e molto veloci da preparare e, inoltre, potete servirli anche in occasioni importanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i gamberoni sotto acqua corrente fredda e lasciateli sgocciolare. Poneteli in una ciotola e cospargeteli d’olio, di prezzemolo, di aglio tritato, di vino, di sale e pepe.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti e lasciate insaporire per circa 30 minuti. A questo punto, sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

3

I vostri gamberoni al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post