Gamberoni al guazzetto con pomodoro, un secondo piatto dal profumo di…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberoni al guazzetto con pomodoro, un secondo piatto dal profumo di mare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 12 gamberoni
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un peperoncino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 150 g pomodorini
  • sale q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo tritato

Come preparare i gamberoni al guazzetto con pomodoro, il procedimento

I gamberoni al guazzetto con pomodoro sono un secondo piatto di pesce davvero irresistibile e profumato. Piacciono a tutti e sono una portata completa. Inoltre, si preparano velocemente! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Dopo qualche istante, eliminatelo e sistemate all’interno i gamberoni.

2

Rosolate anch’essi per un paio di minuti ad entrambi i lati e poi sfumate con il vino.

3

Unite i pomodorini a metà e il sale e lasciate cuocere con coperchio per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, spegnete e cospargete di prezzemolo tritato.

4

I vostri gamberoni al guazzetto con pomodoro sono pronti per essere gustati!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post