Gamberoni al sale, un piatto di pesce profumatissimo perfetto per tutte…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni al sale, un piatto di pesce profumatissimo perfetto per tutte le occasioni
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g gamberoni
  • 1 kg sale grosso
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • 5 foglie di salvia tritata
  • un rametto di timo

Come preparare i gamberoni al sale, la ricetta passo passo

I gamberoni al sale sono un secondo piatto di pesce, che potete servire anche come antipasto, molto saporito e profumato grazie all’aggiunta di alcune spezie. Si preparano in poco tempo e con molta semplicità. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente i gamberoni ed asciugateli. Mescolate in una ciotola le spezie tritate insieme al sale.

2

Sistemate uno strato di sale su una teglia e sistemate i gamberoni. Ricoprite con un altro strato fino a ricoprirli del tutto.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il primo strato di sale e prelevate i gamberoni eliminando quello in eccesso.

4

I vostri gamberoni al sale sono pronti per essere gustati!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post