Gamberoni alla brace

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni alla brace
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 12 Gamberoni
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Succo di limone

I gamberoni alla brace sono un secondo piatto davvero squisito da poter preparare. Non richiedono una preparazione complessa, anzi, sono facilissimi e veloci da cucinare. Hanno un sapore unico e sono anche molto leggeri. Tra l’altro sono anche poco calorici e fanno bene al cuore e al cervello!

1

Lavate i gamberoni ed eliminate la parte nera che si trova sopra.

2

Prendete una ciotola e aggiungete l’olio, il succo di limone e il sale e mescolate il tutto. Poi, aggiungete l’aglio tritato e il prezzemolo.

3

Versate il composto di olio e succo di limone preparato precedentemente sui gamberoni e lasciate insaporire per circa 40 minuti.

4

Grigliate i gamberoni per circa 5 minuti.

5

I vostri gamberoni alla brace sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post