Gamberoni allo champagne e pepe rosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g gamberoni
  • 2 dl champagne
  • 2 dl panna fresca
  • 30 g burro
  • 2 porri
  • un bicchierino di cognac
  • un cucchiaio di pepe rosa in salamoia
  • sale q.b.

I gamberoni allo champagne e pepe rosa sono un antipasto da servire alla vigilia di Natale o anche nelle altre feste. Sono molto apprezzati e per questo consigliamo di prepararne sempre qualcuno in più. Sono molto saporiti e semplici da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: gamberi, Cognac, burro, porri, panna fresca e pepe rosa. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete le foglie esterne e la parte più dura dei porri. Poi tagliateli a fettine sottili. In una padella antiaderente fate sciogliete il burro e rosolate i porri per qualche minuto.

2

Aggiungete i gamberoni e cuocete per 5 minuti girandoli soltanto una volta. Sfumate con il Cognac. Quando il sughetto si sarà ristretto, aggiungete lo champagne, la panna, il pepe rosa sgocciolato e il sale.

3

Cuocete fino a quando il condimento risulterà denso.

4

I vostri gamberoni allo champagne e pepe rosa sono pronti per essere gustati!

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