Gamberoni in padella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni in padella
LA PREPARAZIONE

I gamberoni in padella sono un secondo piatto di pesce molto leggero e dal gusto molto delicato. Sono perfetti da portare in tavola soprattutto quando a casa avete degli ospiti speciali. Sono velocissimi da preparare anche la cottura richiede poco tempo.

1

Ricavate il succo dal limone e dall’arancia e filtrateli mettendo da 100 ml.

2

In una pentola scaldate l’olio insieme al burro e versate i gamberoni.

3

Aggiungete il sale e fate cuocere per circa 1 minuto a lato.

4

Estraete i gamberoni e versate nella stessa padella il succo dell’arancia e del limone. Cuocete a fiamma alta per far restringere il sughetto.

5

Versate i gamberoni e lasciate insaporire per qualche minuto.

6

Ponete i gamberoni in un piatto da portata. Versate la restante parte del succo di agrumi e il prezzemolo tritato.

7

I vostri gamberoni in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 12 Gamberi
  • Succo d'arance
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • Succo di limone
  • 10 g Burro
  • Sale
  • Prezzemolo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post