Gamberoni in pastella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberoni in pastella
LA PREPARAZIONE

I gamberoni in pastella sono un gustosissimo e ricchissimo antipasto da poter servire in qualsiasi occasione che vi si presenta, da una semplice cena in famiglia a quelle più importanti. Sono molto semplici da preparare e non vi occorrerà essere esperte in cucina. Anche chi è alle prime armi può riuscire tranquillamente a farli. Gli ingredienti che vi occorreranno sono molto pochi: gamberoni, farina, acqua frizzante e limone. Insomma, sono saporiti, non richiedono molto tempo di cottura, gli ingredienti sono abbastanza economici…cosa aspettate? Correte subito ai fornelli!

1

Lavate i gamberoni sotto abbondante acqua corrente e sgusciateli senza eliminare le code.

2

Ponete in una ciotola la farina, il succo di limone e il sale. Versate a filo l’acqua frizzante e mescolate bene facendo attenzione ai grumi.

3

Immergete ogni gamberone nella pastella preparata. Scaldate l’olio in una padella antiaderente.

4

Appena risulterà ben caldo friggeteli girandoli un paio di volte. Scolateli appena risulteranno dorati.

5

I vostri gamberoni in pastella sono pronti per essere gustati ancora caldi!

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INGREDIENTI
  • 1 kg gamberoni
  • 100 g farina
  • 150 ml acqua frizzante
  • sale
  • olio
  • 1 limone

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