Gelatina di fragole, un dessert irresistibile e goloso da servire

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelatina di fragole, un dessert irresistibile e goloso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g fragole
  • 100 g zucchero semolato
  • 30 g colla di pesce
  • succo di mezzo limone
  • mezzo cucchiaio di cointreau
  • un bicchiere di acqua
  • 4 foglie di menta

Come preparare la gelatina di fragole, il procedimento passo passo

gelatina di fragole

La gelatina di fragole è un dessert davvero irresistibile e goloso da poter servire a fine pasto. Piace tanto a tutti e, inoltre, potete utilizzarla anche come farcitura per cheesecake. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le fragole ed eliminate il picciolo. Versate l’acqua in un bicchiere insieme al succo di limone, allo zucchero e cointreau. Poi scaldatelo per un paio di minuti. Ponete in ammollo i fogli di colla di pesce fatti a pezzetti.

2

Intanto, frullate in un mixer le fragole ed unitele al composto caldo. Sciogliete la colla di pesce ed unitela anch’essa. Poi spegnete. Trasferite il composto in uno stampino e lasciate raffreddare in frigo.

3

La vostra gelatina di fragole è pronta per essere gustata!

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