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Gelato al cacao senza gelatiera

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato al cacao senza gelatiera
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 tazza da caffè Latte
  • 250 ml Panna
  • 2 cucchiaini Liquore
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • 170 g Latte condensato
Il gelato al cacao senza gelatiera è un perfetto dessert estivo, da servire dopo pranzo o come intrattenimento pomeridiano. Si prepara in poche mosse e potrete aggiungere anche un tocco di liquore che agli adulti solitamente piace sempre e comunque.

 

1

Iniziate con il mettere in un pentolino il latte e il cacao e mescolate fino a quando il cacao non si sarà completamente sciolto. Versate il tutto in una ciotola e fate raffreddare il tutto.

2

Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatevi il latte condensato, il liquore e il cacao che avete sciolto nel latte in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Mettete il vostro gelato al cacao senza gelatiera in una vaschetta e lasciatelo riposare in freezer per 3 o 4 ore, dopo di che sarà pronto per essere servito, ricordandovi di tirare fuori dal congelatore almeno cinque minuti prima di servire. Buon appetito!

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