Gelato al caffè fatto in casa senza gelatiera, la ricetta facile…

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato al caffè fatto in casa senza gelatiera, la ricetta facile e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g panna da montare
  • 150 g latte condensato
  • 2 cucchiai di caffè solubile (Nescafè)
  • 30 g chicchi di caffè

Come preparare il gelato al caffè senza gelatiera, il procedimento passo passo

Preparare il gelato al caffè in casa senza gelatiera è davvero semplice. Vi basteranno pochissimi ingredienti ed un po’ di pazienza per un gelato dal gusto unico e irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la ciotola in metallo in freezer per un’ora. Nel frattempo, montate la panna a neve ben ferma. Unite il latte condensato a filo senza smettere di mescolare con le fruste.

2

Una volta ottenuta una crema omogenea, aggiungete il caffè solubile poco alla volta e mescolate con una spatola. Versate il gelato nella ciotola di metallo e riponete in freezer per due ore.

3

Trascorso questo tempo, riprendetelo e mescolate con un cucchiaio. Riponetelo in freezer per altre due ore.

4

Il vostro gelato al caffè fatto in casa è pronto! Decoratelo con dei chicchi di caffè!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post