Gelato al cioccolato senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato al cioccolato senza uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme allo zucchero e un po’ di latte, aggiungete la panna e il latte. Amalgamate il tutto con un frullino per 2 o 3 minuti, versate il composto in un contenitore basso, lasciate raffreddare del tutto e poi fate riposare nel freezer per un paio di ore, ricordandovi di dare una girata ogni mezz’ora.

2

Togliete il gelato dal congelatore, tagliate a cubetti e fate mantecare in un frullatore a tutta velocità. Infine non resta che guarnire con granella di nocciole prima di servire in tavola o con dei ciuffetti di panna montata. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 150 ml di latte
    • 75 gr di cioccolato al latte
    • 100 gr di zucchero
    • 75 gr di cioccolato fondente
    • 250 ml di panna fresca

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