Gelato al latte di cocco

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Alto
Gelato al latte di cocco
LA PREPARAZIONE

Il gelato al latte di cocco è un gustoso dessert da poter portare a tavola dopo cena ed è l’ideale per combattere queste giornate estive. Questo gelato viene preparato a base di latte di cocco e cioccolato fondente. Ciò significa che è ottimo anche per chi è intollerante al glutine e al lattosio. Inoltre è semplicissimo da realizzare. I vostri ospiti resteranno senza parole!

1

In un pentolino versate il latte di mandorla insieme allo zucchero di canna e scaldate fino a quando non risulterà sciolto.

2

Versate il latte di cocco in un altro recipiente e unite il latte di mandorla. Mescolate il tutto e coprite con una pellicola trasparente.

3

Ponete in frigo per 30 minuti.

4

Trascorso questo tempo, versate il gelato nella gelatiera. Chiudete e lasciate lavorare per almeno 25 minuti.

5

Nel frattempo, tritate il cioccolato e aggiungetelo poco alla volta mentre il gelato è in lavorazione. Lavorate per altri 10 minuti.

6

Il vostro gelato al latte di cocco è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g latte di cocco
  • 100 g latte di mandorle
  • 50 g zucchero di canna
  • 100 g cioccolato fondente

Fai il login e salva tra i preferiti questo post