Gelato al miele e cannella, la ricetta facile per prepararlo in…

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato al miele e cannella, la ricetta facile per prepararlo in casa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g panna da montare
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • 90 g miele
  • una stecca di cannella
  • 500 g latte
  • 5 tuorli
  • sale q.b.

Come preparare il gelato al miele e cannella, il procedimento passo passo

gelato al miele e cannella

Il gelato al miele e cannella è un dessert golosissimo e fresco da poter consumare in queste giornate calde d’estate. E’ molto facile da preparare e anche abbastanza veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate la panna in un pentolino insieme al miele, al latte, alla cannella e al sale. Scaldate il tutto poi spegnete e lasciate raffreddare.

2

Sbattete in una ciotola le uova insieme a tre mestoli di latte caldo. Uniteli al mix di latte e panna e cuocete per 20 minuti. Lasciate raffreddare e trasferite il tutto nella gelatiera.

 

3

Il vostro gelato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post