Gelato alla panna senza gelatiera

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alla panna senza gelatiera
LA PREPARAZIONE

Il gelato alla panna senza gelatiera si prepara con pochissimi ingredienti, senza uova e in un batter d’occhio. Si può servire con una correzione al liquore, con granella di nocciole o con il topping al cioccolato.

1

Iniziate con il montare la panna a neve ferma. Quando la panna sarà ben montata il liquore, il latte condensato e l’estratto di vaniglia e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

2

Mettete il tutto in una vaschetta e lasciate riposare in freezer per 3 o 4 ore, dopo di che sarà pronto per essere servito, ricordandovi di tirare fuori dal congelatore almeno cinque minuti prima di servire. Potete decorare granella di nocciole o con il topping al cioccolato. Buon appetito!

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INGREDIENTI
  • 200 ml Panna
  • 2 cucchiai Liquore
  • 180 g Latte condensato
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia

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