Gelato alla vaniglia

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alla vaniglia
LA PREPARAZIONE

 

1

Nel boccale del Bimby versate il latte con la panna e lo zucchero e azionate a velocità 3 per 7 min a 80°.

2

Fate raffreddare il composto e quando sarà tiepido-quasi freddo addizionate la vanillina e azionate nuovamente a velocità 2 per 5 secondi.

3

Infine versate il tutto in un recipiente in alluminio che andrete a riporre nel freezer per almeno tre o quattro ore.

4

Una volta che sarà congelato sarà pronto anche per essere servito: basterà farlo a pezzetti e metterli nel boccale del Bimby azionando a velocità 9 per 10 secondi, poi utilizzate la spatola per 20 secondi a velocità 3.

5

Infine servite il vostro gelato artigianale in coppe di vetro e decorate con della granella di nocciole. Farete sicuramente un figurone!

6

Se volete preparare un gelato al vostro gusto preferito (fragola, cioccolato, nocciole, ecc) aggiungete il vostro ingrediente nel boccale del Bimby all’inizio della ricetta nella quantità di 100 grammi e frullate per 6 secondi a velocità 5. Buon gelato a tutti.

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INGREDIENTI

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