Gelato allo sciroppo di amarena senza gelatiera

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato allo sciroppo di amarena senza gelatiera
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g Latte condensato
  • 150 ml Sciroppo di amarena
  • 300 ml Panna
Se avete voglia di preparare un gelato con le vostre mani senza dover ricorrere al gelataio vicino casa vi basterà procurarvi tre ingredienti: latte condensato, panna da montare e sciroppo di amarene. In pochi minuti il vostro gelato senza gelatiera sarà pronto e dovrete solo attendere che si solidifichi in freezer per qualche ora. Il risultato sarà semplicemente coinvolgente!

 

1

Iniziate con il montare la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi lo sciroppo di amarene e il latte condensato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

2

Mettete il vostro gelato allo sciroppo di amarena senza gelatiera in una vaschetta e lasciatelo riposare in freezer per 3 o 4 ore, dopo di che sarà pronto per essere servito, ricordandovi di tirare fuori dal congelatore almeno cinque minuti prima di servire. Buon appetito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post