Gelato allo sciroppo di amarena senza gelatiera

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato allo sciroppo di amarena senza gelatiera
LA PREPARAZIONE
Se avete voglia di preparare un gelato con le vostre mani senza dover ricorrere al gelataio vicino casa vi basterà procurarvi tre ingredienti: latte condensato, panna da montare e sciroppo di amarene. In pochi minuti il vostro gelato senza gelatiera sarà pronto e dovrete solo attendere che si solidifichi in freezer per qualche ora. Il risultato sarà semplicemente coinvolgente!

 

1

Iniziate con il montare la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi lo sciroppo di amarene e il latte condensato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

2

Mettete il vostro gelato allo sciroppo di amarena senza gelatiera in una vaschetta e lasciatelo riposare in freezer per 3 o 4 ore, dopo di che sarà pronto per essere servito, ricordandovi di tirare fuori dal congelatore almeno cinque minuti prima di servire. Buon appetito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 350 g Latte condensato
  • 150 ml Sciroppo di amarena
  • 300 ml Panna

Fai il login e salva tra i preferiti questo post